※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
サプリ・健康

32歳になり、肌の老化を感じています。効果的なコラーゲンドリンクや若返りの方法を教えてください。

32歳になりました!
一気に老けたなーって感じるようになりまして、
何かしなきゃなって思うんですけどとりあえずコラーゲンとか飲もうかなって思ってるんですけど皆さんが一番肌とかツヤに効果があったなって思うコラーゲンドリンクはなんですか?この際お値段等は何でも大丈夫です!
若返るためにやってることなどもあったら一緒に教えてください! アンチエイジング共に頑張ってくれる人募集してます!

コメント

ぽこ

私もあと半年程で32歳になります🥺✨
同い年ですね!
そして悩み一緒です😅
私も最近老けたなーと落ち込んで、少し頑張ることにしたところです😹

コラーゲンドリンクは、継続しないと意味ないようなことを見て、金銭的に私は無理で諦めてしまいました😭💦

美顔器買ったり、レチノール塗ったり、日焼け対策しっかりするようにしたり、トマトジュース飲んだり始めました😹

一緒に頑張りましょー!
私も始めたばかりなので、
何か効果あったり、いい美容情報あったらぜひ教えて下さい😊💓

あず

私も6月で32歳です♥️♥️