ココロ・悩み 暑い季節になれば寝れるかなぁ…元々夜不安症?で最近引っ越ししてまた眠… 暑い季節になれば寝れるかなぁ… 元々夜不安症?で最近引っ越ししてまた眠れなくなりました。 睡眠薬をもらってるし子供もいるからまだいいのですが途中でふと目が覚めて怖くなります😭 特に何もないのに💦 旦那が夜勤だと心細さからきてると思います。 怖い話しはやめてほしいです😢 冬で雪が降ってたから余計だと思うのですが暑い季節になれば違うかなと… 寝れない時、何か動画流してますか? あと2〜3時まで眠くなるまで起きてたりしますか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 旦那 動画 睡眠 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ドレミファ♪ 夏は私逆に日が昇るので早いのでめちゃめちゃ早く目がさめます 子供も 朝5時で明るくなりますから 一応自然の摂理としては冬は冬眠という言葉通り眠りが深いと思いますよ😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント