産婦人科・小児科 多嚢胞で生理不順でしたが出産してからは生理周期も安定してました。で… 多嚢胞で生理不順でしたが出産してからは生理周期も安定してました。 ですが今月6日遅れ…。 お腹も痛く張ってていつ生理がきてもおかしくないのですが、 12日旅行の予定もあったのでついでにこのまま遅らせようと思い産婦人科を受診しました。 そしたら低量ピルのファボワールを処方されました。 プラノバールを処方されると思っていたのでびっくりしました。これは正しい処方なのでしょうか?? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旅行 産婦人科 ピル 生理周期 出産 プラノバール はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント