Eテレの時間再編成たすかるうううう!同じ方いませんか?😆助かるよって方…
Eテレの時間再編成たすかるうううう!!!!
同じ方いませんか?😆
助かるよって方と分かち合いたいです 笑
- らぴす(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ぐり子
今まさにっ!コッシーたちに釘付けで助かりまくりですーーー😂(笑)
賛否両論だとは思いますが、保育園から帰ってきてEテレやってると超助かるって思いましたーー!
Eテレの時間再編成たすかるうううう!!!!
同じ方いませんか?😆
助かるよって方と分かち合いたいです 笑
ぐり子
今まさにっ!コッシーたちに釘付けで助かりまくりですーーー😂(笑)
賛否両論だとは思いますが、保育園から帰ってきてEテレやってると超助かるって思いましたーー!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の息子の英語の習い事について相談です🙇♀️ 現在、トド英語のお試し版に挑戦しており、息子は楽しんで取り組んでいます。 将来ペラペラになってほしいというよりは、学校の授業で困らない程度には英語に慣れてほし…
相談です。 保育所が配るプリントについてです。 明らかに前年度のデータのまま提出期限だけ変えてあるプリントが配られることがあり、変更しなくて問題ないのならいいのですが、時々訂正する必要が明らかにあるプリント…
生後6日目 3時間おきに起きますが3.4時間がっつり 寝てくれてセルフ寝んねしてくれてます。 その3時間の間に一緒に寝たいですが 上手く眠れません😅 同じような方居ますか? 寝不足になるのは仕方ないと思ってるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぴす
ああああ!同志よっ!笑
同じく保育園帰りでした💦
いつも下の子はお腹空いてぐずぐず、上の子は好き勝手してもうどうしようもなくて😭
お母さんといっしょに釘付けになってる間にお夕飯のしたくしました💧