子育て・グッズ 母乳育児ですがコストコのザクロ酢って飲んでいいんですかねー?( ´•̥̥̥_•̥̥̥` ) 母乳育児ですがコストコのザクロ酢って飲んでいいんですかねー?( ´•̥̥̥_•̥̥̥` ) 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 1 母乳育児 コストコ はやっし〜(9歳) コメント きゃらめる5 えっ私普通に牛乳で割って飲んでます…Σ(゚д゚lll) ダメなの⁈と思って焦って調べましたけど特にダメとは書かれてないですね! 授乳中でお酒が飲めないから代わりに美酢って書いてる人もいました! 11月11日 はやっし〜 私調べたらダメとか書いてあったから心配になって( ´•̥̥̥_•̥̥̥` ) 飲んでいいならのもーっと! 11月11日 きゃらめる5 えーーっ! ダメって書いてあったんですか⁈ ちょっともう一回調べてみますΣ(゚д゚lll) 11月11日 はやっし〜 女性ホルモンがなんたらだから飲まないほうがって書いてありました( ´•̥̥̥_•̥̥̥` ) 11月11日 きゃらめる5 そうなんですね(°_°) 調べても出てきませんでした💦 11月11日
はやっし〜
私調べたらダメとか書いてあったから心配になって( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
飲んでいいならのもーっと!
きゃらめる5
えーーっ!
ダメって書いてあったんですか⁈
ちょっともう一回調べてみますΣ(゚д゚lll)
はやっし〜
女性ホルモンがなんたらだから飲まないほうがって書いてありました( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
きゃらめる5
そうなんですね(°_°)
調べても出てきませんでした💦