コメント
きゃらめる5
えっ私普通に牛乳で割って飲んでます…Σ(゚д゚lll)
ダメなの⁈と思って焦って調べましたけど特にダメとは書かれてないですね!
授乳中でお酒が飲めないから代わりに美酢って書いてる人もいました!
きゃらめる5
えっ私普通に牛乳で割って飲んでます…Σ(゚д゚lll)
ダメなの⁈と思って焦って調べましたけど特にダメとは書かれてないですね!
授乳中でお酒が飲めないから代わりに美酢って書いてる人もいました!
「母乳育児」に関する質問
子どもの入院時、搾乳量が少ないと母乳育児継続は難しいでしょうか? 現在生後4ヶ月、口唇裂の治療のため今日から入院しています。(私も付き添いです) 母乳メインの混合で、今は1日に母乳5〜6回+ミルク1回(160〜180mlく…
産後はじめての生理がきたのですが、母乳育児をしているみなさんは生理中、お風呂でどうやって身体を洗っていますか?? 普段は一つのボディタオルで全身洗っているのですが、混合で育児をしているので、生理中に下半身…
完母の方!夜間授乳はどのような感じでされていますか? 上の子は完ミで初めての母乳育児です 夜間授乳、どんな姿勢が楽か掴めません、、 ソファーでもたれかかって授乳していましたが、かえって疲れることに気がつきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はやっし〜
私調べたらダメとか書いてあったから心配になって( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
飲んでいいならのもーっと!
きゃらめる5
えーーっ!
ダメって書いてあったんですか⁈
ちょっともう一回調べてみますΣ(゚д゚lll)
はやっし〜
女性ホルモンがなんたらだから飲まないほうがって書いてありました( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
きゃらめる5
そうなんですね(°_°)
調べても出てきませんでした💦