コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
分かるところは記入しておいてあげると親切かと思います *̣̩⋆̩( ´。•.•。` ) ໒꒱˚.*
23
譲渡を受けた方がポイント補償を受けられますって書いてあるのでポイントカード番号以外のところを記入しておけばいいのかなと思います🤔
メルカリで購入した人がポイントカード持っていたら譲渡を受けた方へってところにカード番号記入すると思います。
レシート貼ったままだとポイントカード番号載ってるので、ポイント不正利用される可能性もあるので取った方がいいと思います💦
-
🫰🏻
ありがとうございます!
レシート貼付欄とあるので無かったらダメなのかなと思ったのですが無くても大丈夫なんでしょうか?💦- 4月6日
-
23
アカホンで働いてるのですが、この前抱っこ紐をプレゼントするお客様が来た時はレシート貼っちゃうと値段がわかるから貼らないで欲しいと言われてレシートは貼らずその代わりにレシート番号を書いて補償の冊子を渡したと思います。
上記に記入の上譲渡を受ける方へ渡してくださいと書いてあるので記入できる所を全て記入してお渡ししたと思いますがちょっと記憶が曖昧で😣
レシートと共に保管することをお願いしてるのでレシートがあった方が確実ですしポイント不正利用するなんてことがあるといけないですけどね😣- 4月6日
-
🫰🏻
アカホンで働いてるんですね!アカホンで働いてみたいと思ってます!✨
とういうのは置いておいて…
そうなんですね!お買い上げレシートNo.てところですかね?🤔
レシートだけで悪用しようと思えばできるって感じなのでしょうか?- 4月6日
-
23
そうです!そこにレシート番号書いて渡しました。
レシートの上にカード番号載ってるのでその番号をレジで従業員に伝えたらポイント使うことできるんです💦- 4月7日
-
🫰🏻
そうなんですね!?
それってでも、記入のみでも悪用できるって感じですよね😭
不安ですね… 同梱しなければよかったです、、- 4月7日
-
23
そうですね💦なのでカード番号かかずにレシート番号さえ書いておけばもし購入した方がプレミアム補償使うとなった時にプレミアム補償受付の方で購入履歴を探すことが出来ると思います。
そもそも不正に使うなんてことしたらいけないことなので私もアカホンで働いてなくてこういうの分からなければレシート貼って送ってたと思います💦
カード番号メモってきて旦那さんとかご家族の方がこれでポイントつけてとかって来る人もいるので💦- 4月7日
-
🫰🏻
こんにちは。度々すいません💦
アカチャンホンポのポイントのことで質問がありまして…
ポイントの利用履歴とかって、問い合わせしたら教えてくれるのでしょうか?- 4月15日
-
23
お返事遅くなりすみません💦
教えることは出来ると思いますが店舗によるかもしれないです💦私の店舗は前にポイントが減ってるけど使った覚えがないから調べて欲しいというお客様がきて、調べたら自分で使ってたってこともありました笑
ただ、購入履歴を調べることになるので時間はかかります💦- 4月21日
🫰🏻
会員ナンバーとか商品名とかレシートに書いてあるから書かなくて良いのかなって思ったんですけど書いた方がいいんですね🤔