ままり
最初はずっとベッドでした😊
モモンガ
ハイローラックだったりクーファンに転がせてますが、寝返り始めたらベビー布団に転がしてます😅
ベビーベッドは二人目から組み立てても居ないし、最近見かけもせずです🤣
退会ユーザー
ベビーベットかバウンサーでした👶🏻✨
(๑・̑◡・̑๑)
リビングにベビーベッド置くのでそこですね!
ままり
最初はずっとベッドでした😊
モモンガ
ハイローラックだったりクーファンに転がせてますが、寝返り始めたらベビー布団に転がしてます😅
ベビーベッドは二人目から組み立てても居ないし、最近見かけもせずです🤣
退会ユーザー
ベビーベットかバウンサーでした👶🏻✨
(๑・̑◡・̑๑)
リビングにベビーベッド置くのでそこですね!
「布団」に関する質問
旦那に平日自分と同じ時間に起きて欲しいと言われました。 私が前の派遣先で30分早く家を出た時も夫は寝ていたし、 子どもが生まれてから旦那は夜泣きの対応一切せずです。(旦那のいびきで親子共々起こされることも多い…
育児しながら語学の勉強や資格の勉強されている方いますか? 隙間時間にちょこちょこやるしかないですよね😭 頭ではわかってるのに最近寒くて布団から出られ無いのと子の頻回授乳が謎に始まって寝かしつけ後の語学勉強が挫…
デブ旦那(120キロ)のオナラが臭すぎる...🐷 それを布団にこもらせてバサバサしてわざと嗅がしてくる 嫌いになるで?とか言っても辞めへんしキレそう😣 おええええ、くっっっせって言う反応が好きらしく その反応が好き!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント