妊娠・出産 妊婦健診で丸福を忘れてしまったのですが、次回行った時に丸福見せれば… 妊婦健診で丸福を忘れてしまったのですが、次回行った時に丸福見せればお金返金して貰えますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 3 お金 妊婦健診 はじめてのママリ コメント はじめてのままり 妊婦健診に丸福いらないと思いますが…🤔 4月4日 はじめてのママリ 地域によるんですかね? 「丸福ありますか?」と受付で聞かれました。 4月4日 はじめてのままり そもそも丸福って子供のなので 親は関係ないですよね💦 4月4日 はじめてのママリ 私は上の子の時も自分の丸福もらいました! 4月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
地域によるんですかね?
「丸福ありますか?」と受付で聞かれました。
はじめてのままり
そもそも丸福って子供のなので
親は関係ないですよね💦
はじめてのママリ
私は上の子の時も自分の丸福もらいました!