※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

ゆういちろうお兄さんと新しいお姉さんが合わないように感じています。来年卒業するでしょうか?

おかあさんといっしょ、今日から新しいお姉さんですね。
見た目的にゆういちろうお兄さんとあまり合っていないように思ってしまいました。
いずれ慣れるのでしょうが‥。

そして‥
ゆういちろうお兄さんも来年卒業すると思いますか😔?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
釣り合ってないというか…🫢
あつこお姉さん可愛かったなぁって😂

ゆういちろうお兄さんもそろそろじゃないかと思ってます🥲

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね😂あつこお姉さん可愛いくて美人だしゆういちろうお兄さんも美男子なので、、😂
    やはりゆういちろうお兄さんもそろそろですか😭
    あつこお姉さんもゆういちろうお兄さんも最近好きになったばかりだから辛い😭

• 4月4日
いちご

あつこお姉さんに見慣れてるから違和感ありますよね💦あつこお姉さん可愛かったですね✨
でも見慣れたら大丈夫だと思います😊
個人的にゆういちろうお兄さんタイプなので卒業したら寂しいです😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

あつこお姉さんが可愛くて美人だっただけにあとの人は辛いですよね💦
    私もゆういちろうお兄さん好きなのでさみしいです😭
    変わるなら負けないくらいのビジュアルの方でお願いしたい、、🥺

• 4月4日
たろこ

私は好きです🥺ぽわ~んとした感じが好印象で違和感なかったです😀
あつこお姉さん可愛いかったけどタイプではなかったです笑
ゆういちろうお兄さん来年卒業かなと思ってます🙄

• 初めてのママリ

初めてのママリ

みいつけたのスイちゃん系ですよね💺♪
    あつこお姉さんは好みが分かれる感じの可愛さなんですかね🎀
    やはりお兄さん来年卒業ですか😭

• 4月4日
☽

失礼な発言になっちゃいますが、まやおねえさんはあづきおねえさんポジのビジュアルだなって思いました💦歌より体操とかのおねえさんぽいなって、、

まだまだあつこおねえさんロスですが、きっと我が子が小学校上がる頃にはまやおねえさんの卒業が近づいてロスになるんだろうなとも思います😂

個人的にファンターネのキャラが受け付けないです、、(笑)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

いや、わかります💦
    たしかに、いままでうたのおねえさんで、ああいう感じの方っていなかったですよね🤔
    あつこお姉さんロス同じです😭長年毎日見てるとまやお姉さんも好きになるのでしょうね。
    ルチータはまだ良いのですが、みももとやころが‥😱

• 4月4日
  • ☽

良い意味で歌のおねえさんてちょっとぶりっ子系というか(笑)
    だからそんな歌のおねえさんが変顔とかを全力でやるのがまたギャップで良くて😂
    だからまやおねえさんはまたちょっと今までとは雰囲気が違いますよね!笑顔は癒し系ですが😌

わかりますー😔
    ひょうたん?!え?!てなりました(笑)

• 4月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

アイドル系のお姉さんの気取らない姿が良いんですよね笑
    今は正統派美人を使わない時代なんですかね🙂
    ひょうたんのキャラはやばいです😅

• 4月4日
さとみん

あつこ姉さん大好きなので(わたしが笑)、まやお姉さん受け入れられないです😢
ゆういちろお兄さんとも歳の差があり過ぎて違和感あるし、あつこ姉さんみたいにいろんなジャンルの衣装着こなせるかな。
でも仕方ないので慣れるしかないですよね😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私もあつこお姉さん好きなので同じです😭💓
    違和感しかないですよね😅歳の差もそうだしなんかジャンル的にも合わない気が🤔
    プリンセスミミィ的な服とかは違そうですよね💦
    いつかは受け入れられる日が来るのですかね😔

• 4月4日
  • さとみん

さとみん

プリンセスミミィは違いますね😂
    まほうのラララのピンクのドレスも違いますね😂
    夫にまやお姉さんが受け入れられないって話してたら、『きっとオーディションにはあつこお姉さんみたいな人はいたんだよ、でもそういう人はあえてとらなかったんだよ。別の番組とおもって観たら?』と言われました😂
    たしかになと、思いました😂

早く目を慣らしたいです😂

• 4月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

まほうのラララの髪型も違います🎀笑
    てとてとパタンの衣装とかなら似合いそう🙂笑
    旦那さんの見解、素晴らしいです😂👏
    真逆の人選なんですかね!
    そうですね、少し時間はかかりそうですが😂

• 4月4日
  • さとみん

さとみん

夫はわたしをなだめるために言ったんだとは思いますけどね😅

てとてとパタンに吹いてしまいました笑

• 4月5日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

旦那さん優しい🥺
    吹いてくださいましたか😂
    今朝あまりちゃんと見てなかったのですが、そんな感じの服着てませんでしたか?😂

• 4月5日
ままり

わかります!
本当に失礼な話ですが、
昨日の朝の雑談カテで、「まやおねえさん可愛い!」ばかりだったけど、正直私はあんまり可愛くないと思ってしまって😅💦
あつこおねえさん含めた4人がみんな可愛い&かっこよくて、現メンバー美形揃い😍って思ってたので、ちょっと残念です。(ごめんなさい)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ママリで雑談カテなんてあるんですね💡
    美人ではないですよね💦
    Twitterとかでも可愛い可愛い言われてて、え?って思ってました😅
    ゆうあつまこあづ最高でしたよね(遠い目)

• 4月5日
ママー

私まやお姉さんの方が好きですね😳
あつこお姉さん目が笑ってないなー大丈夫かなって思ってました😂
Huluで見たたくみお姉さんは凄かったですがあつこお姉さんには特に思い入れはなく…

きっと自分がどれだけあつこお姉さんに救われたかによって、新しいお姉さんの見方変わるのかなって思いますね🥺

私はいないいないばぁのはるちゃんが未だにゆきちゃんの方がよかったって思っちゃいます😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

たくみお姉さんってとても人気ですよね、そんなにすごい方なのですね👏
    確かにそれはありますね🤔 
    私はゆきちゃん存じ上げないのですが、はるちゃんも美人だけと目が笑ってない時ありますよね💦👧

• 4月5日
yuu*

私はまやお姉さん、一気にファンになりましたよぉ❤️
少しハスキーで、柔らかくて癒し系の声で、聞いていてほっこり安心します。
見た目も可愛くて、私はまやお姉さん好きになりすぎて、録画して何回も見ています❤️
ダンスも上手だし、まやお姉さん大好きです❤️

あんりりぃ

あつこお姉さんも最初みた時は、何だか歌声が裏声ぽいなとか、たくみお姉さんが歌が上手だったから、色々思ったけど、最近やっと慣れて好きになってきたからとても残念です。

新しいお姉さんも、ちょっと受け入れがたい…声に覇気がないというか、顔も癒し系&今っぽい髪型?すぎてちょっと出る番組違うような~と思ってしまいます笑
今は、余り好きにはなれないですね。ガラピコも、最初は何だこれ笑と、思ったのを覚えてるけど、今は大好き😆 特にガラピコ。チョロミーの、キャラも好きだし、ムームーもかわいい。
ファンターネは…思わず言葉を失いました笑

ママリ

あつこお姉さんは、前のたくみお姉さんが長い・上手すぎて散々叩かれ続けてましたよねー。
否定はしませんが、結局歌のお姉さんて変わるとママ達って基本叩くんだなってここのコメント読んで思ってしまいました😂

どちらにも良さがあって、フレッシュで応援したくなります🥰