コメント

❃ペペロンチーノ❃
あそぼっ❗️あそぼって言ういつものように積み木の汽車から始まりましたよ♪
オープニングは変わってないと思います😁
❃ペペロンチーノ❃
あそぼっ❗️あそぼって言ういつものように積み木の汽車から始まりましたよ♪
オープニングは変わってないと思います😁
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてください🙇♀️ 保育園の汚れ物入れに他の子のスタイが入っていたのですが、お洗濯して返すべきでしょうか? 0歳クラスなので洗剤とか気にされる方もいそうかなと、悩んでいます💦
8月から初めての妊活を始めようとしている者です🐹 子供を持つことについて夫と数年間考えたのですが、結局は(子供を授かれるかどうか含めて)事前にわかることなんてないなーーなんて思っています。 妊活、妊娠、出産、…
前まで出来たいた事が出来なくなってしまうのですが、 成長過程に問題はありませんか? 8ヶ月の時に「バンザイ、はーい」ができたのに今はバンザイはー?はーいは?って言ってもできません。 口を叩くように手を当てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
ぐずってても始まると機嫌良くなるので変わらなくてよかったです😊
気になっていたので、教えていただきありがとうございます!