子育て・グッズ 卵黄チャレンジ中の予防接種についてです。先週から卵黄を週2回(月曜と… 卵黄チャレンジ中の予防接種についてです。 先週から卵黄を週2回(月曜と木曜)あげ始め、今日小さじ4分の1を恐らくクリアできました。 ただ今週の木曜は予防接種があるので念のため卵黄はお休みしようかと思うのですが、このような場合、 ①前日の水曜日にあげるか ②今週は1回で来週またチャレンジするか どちらが良いでしょうか。 ②の場合、間が空くので次回も小さじ4分の1で試したほうが良いですか? 宜しくお願いいたします。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 予防接種 レンジ piyoco(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら②ですかね🙋♀️ 次回も小さじ4分の1から スタートします🙆♀️ 4月4日 piyoco 回答ありがとうございます! 大事をとり②にしたいと思います😊 4月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyoco
回答ありがとうございます!
大事をとり②にしたいと思います😊