※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夏の靴下は子供もスニーカーソックス履かせてますか?秋冬用のくるぶしより上のソックスだと暑いかな、、

夏の靴下は子供もスニーカーソックス履かせてますか?
秋冬用のくるぶしより上のソックスだと暑いかな、、

コメント

ママリ

なんとなく暑いかなって思って短めで薄い素材のを履かせてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます😊
    スニーカーソックスまでは行かない短いやつですかね?

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

そうです☺️スニーカーソックスも履かせますが、娘的にはもう少し長めの方がしっくりくるようです!

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人でもちょっと違和感あったりしますもんね🥺教えていただきありがとうございます!!

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

くるぶし丈かそれより短いスニーカーソックスだと脱げちゃうので、くるぶしより上で短めの靴下を履かせてました😲
秋冬用でモコモコ厚手じゃなければ大丈夫じゃないでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!なるほど〜、脱げちゃいますね!!助かりました☺️❤️

• 4月4日
rety ''

履かせてないです!
スニーカーソックスははかせたことないです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます😊みなさんスニーカーソックスは🙅‍♀️のようなので、私もちょっとだけ長めの靴下を見てこようと思います☺️たすかりました〜❤️

• 4月4日