※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごちゃん
住まい

DEEBOTのマッピング機能について教えてください。リビングのマップが上書きされてしまい、他の階のマッピングをマップ2に設定する方法が知りたいです。

DEEBOTを使ってる人に教えてもらいたいのですが。。
本日DEEBOTが届き、マッピング機能をするためにリビングをまず掃除してもらいました。
その後ほかの階もマッピングしてもらおうとしたら、リビングのマップに上書きされてしまいました😂
マップ2の方に他の階のマッピングにしたいのですが、どうやったらマップ2の方にできますか??
取説読んでも書いてないし、ググっても他の階にDEEBOTと基地を持っていくしか書いてなくて、その通りにやっても上書きされて変なマップになります。。

コメント

チェリー

それ私も最初分からなすぎました😅
けどそれ上書きされてないですよ!
リビングに持ってって普通に電源入れればリビングのマップになります!

• りんごちゃん

りんごちゃん

それが、変なよくわからないマップになってて上書きされてるんです😂
    チェリーさんも、写真のようにマップ2の方は利用できませんってなってますか??

• 4月4日