はじめてのママリ🔰
やはり膣トレですね🤔
私も1人目、2人目産んでから産後の尿漏れに悩まされました😭膣トレするようにしたらだいぶ良くなりましたが、もうすぐ3人目産んだらまたなると思うとげんなりしてます…😫😫
はじめてのママリ🔰
やはり膣トレですね🤔
私も1人目、2人目産んでから産後の尿漏れに悩まされました😭膣トレするようにしたらだいぶ良くなりましたが、もうすぐ3人目産んだらまたなると思うとげんなりしてます…😫😫
「産後」に関する質問
産後どれぐらいで生理再開しましたか??🤔 今産後2ヶ月目で生理痛のような痛みが時々あります。 悪露の出血は1ヶ月で止まりそこからは黄色のおりものでてます💦 なのになかなか来ません、、
幼稚園決定後に、園を変更された方おられますか??🥹 10月1日の一斉願書受付日にある幼稚園に願書を出したのですが、その後の面接やイベントで少し先生の対応などに違和感を感じるようになってしまい...子供も初対面で怒…
帝王切開の傷の痛みどれくらい続きましたか?😔 産後2ヶ月が経ちましたが、縫われた部分が時々 チクチクするような痛みがあります😩💦 こんなもんでしょうか? 触ってみると、所々縫われた糸なのか(?) 硬さが感じられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント