はじめてのママリ🔰
やはり膣トレですね🤔
私も1人目、2人目産んでから産後の尿漏れに悩まされました😭膣トレするようにしたらだいぶ良くなりましたが、もうすぐ3人目産んだらまたなると思うとげんなりしてます…😫😫
はじめてのママリ🔰
やはり膣トレですね🤔
私も1人目、2人目産んでから産後の尿漏れに悩まされました😭膣トレするようにしたらだいぶ良くなりましたが、もうすぐ3人目産んだらまたなると思うとげんなりしてます…😫😫
「産後」に関する質問
そこまで言われなければいけないのか…? 夫に、「子供と3人でお風呂に一緒に入ろう」と言われ、 断ったら「おもしろくない女」「何の魅力もない」など言われ… いや、お風呂断っただけなのにそこまで言われる意味🙄 性的…
義実家へ帰省して、後片付けを手伝った際に、ゴミの捨て場所が違っていたらしく(生ゴミ専用のゴミ箱があるらしいが、誰かが違うところに捨てた) 義母が声を張り上げて「誰がここに捨てたの💢」と私もいるのに怒りました…
産後18日目です! 今日は用事があってスーパー行ったり、百均行ったり、、少し歩き回ったら子宮?下腹部が軽い生理痛みたいな感じで痛いです 動きすぎるとこうなるんですかね? たまたま今日は行かなければならなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント