子育て・グッズ 夜泣きのキッカケは昼間の刺激と言いますが、みなさん夜泣き始まった理… 夜泣きのキッカケは昼間の刺激と言いますが、 みなさん夜泣き始まった理由というか、原因となる刺激って分かりましたか?🙄 なんか、夫の実家が沖縄なので、旅行+帰省を兼ねて10日間沖縄に行ったのですが、最終日の夜から急に夜何回か泣き出す様になりました🥺 今まであんまりお出かけしてなかったけど、 1日中お出かけしてる日もあり、 これが理由でしょうか?🤣 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旅行 夜泣き 夫 帰省 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント そうママ いい意味でも光や音は凄く刺激になると思います! お出かけが長いと疲れる理由にもなりますし、夜泣きの理由にもありえると思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント