家族・旦那 旦那と喧嘩してたら息子が私の顔見てむっちゃヘラヘラしてた。パパの血を受け継いでいる… 旦那と喧嘩してたら息子が私の顔見てむっちゃヘラヘラしてた。パパの血を受け継いでいる… 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 旦那 パパ 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 莉菜 子供って親同士喧嘩してたら何故かわかるもんなんですよ! なのでヘラヘラして ママを笑わしてあげようと してくれたんじゃないですか?🥰✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ですかね?!?😭✨そう考えたらむちゃくちゃ嬉しくなりました😭ありがとうございます😭 旦那うざいですけど穏やかに過ごせるよう頑張ります😭❤️ 4月4日 莉菜 うちはいつも喧嘩してたら 黙りこんで心配そうな顔で 見てくれます🤣 私も同じです🤣 頑張りましょ✨✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 わー😭かわいい…ほんとに可愛いですよね子供は😭❤️笑 よかった、同じでしたか😭💓笑 話違いますが、3人ボーイズいいですねえ😍💓可愛いです羨ましいですー❣️ 4月4日 莉菜 子供は癒しです🥰🥰 ありがとうございます♡ 中々3人揃ったら大変ですが可愛さも3倍です😍✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 女の子も可愛いと思うのですが、、憧れなんです、ボーイズママ😭❤️笑 かわいさ3倍なんてっっ!心臓が持たない!💓 莉菜さん夢見て妊活頑張りますー😭❤️笑 4月5日 莉菜 私は理想は男3人でしたが 産んでからは女の子欲しかったんですが かわいさ3倍ですがもちろん 大変さも3倍で、、、 女の子は諦めます😂😂😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ😭ひとりでもこんなにヘロヘロなのに本当にすごいです😭 育児で何が一番大変だなって感じますか?😭✨ 4月6日 莉菜 私も最初はそうでした😱😱 1人目は初めてのことばっかりで大変やしわからないことだらけで 過保護になってすぐ 病院行ってました🤣 都度都度大変ですよね🥲🥲 喋る前は何を訴えてるかわからへん 喋ってからは 私と夫がゆっくり喋る暇もないぐらい 横からずっと喋って来るし 口も達者になってくるし 何が大変かしいてゆーたら 胃腸炎です!笑 上からも下からもしかも感染力が えげつないから 家族5人アウトになる覚悟です😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね?!?😭✨そう考えたらむちゃくちゃ嬉しくなりました😭ありがとうございます😭
旦那うざいですけど穏やかに過ごせるよう頑張ります😭❤️
莉菜
うちはいつも喧嘩してたら
黙りこんで心配そうな顔で
見てくれます🤣
私も同じです🤣
頑張りましょ✨✨
はじめてのママリ🔰
わー😭かわいい…ほんとに可愛いですよね子供は😭❤️笑
よかった、同じでしたか😭💓笑
話違いますが、3人ボーイズいいですねえ😍💓可愛いです羨ましいですー❣️
莉菜
子供は癒しです🥰🥰
ありがとうございます♡
中々3人揃ったら大変ですが可愛さも3倍です😍✨
はじめてのママリ🔰
女の子も可愛いと思うのですが、、憧れなんです、ボーイズママ😭❤️笑
かわいさ3倍なんてっっ!心臓が持たない!💓
莉菜さん夢見て妊活頑張りますー😭❤️笑
莉菜
私は理想は男3人でしたが
産んでからは女の子欲しかったんですが
かわいさ3倍ですがもちろん
大変さも3倍で、、、
女の子は諦めます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😭ひとりでもこんなにヘロヘロなのに本当にすごいです😭
育児で何が一番大変だなって感じますか?😭✨
莉菜
私も最初はそうでした😱😱
1人目は初めてのことばっかりで大変やしわからないことだらけで
過保護になってすぐ
病院行ってました🤣
都度都度大変ですよね🥲🥲
喋る前は何を訴えてるかわからへん
喋ってからは
私と夫がゆっくり喋る暇もないぐらい
横からずっと喋って来るし
口も達者になってくるし
何が大変かしいてゆーたら
胃腸炎です!笑
上からも下からもしかも感染力が
えげつないから