はじめてのママリ🔰!
私だったら保育園連れて行きます🍒この季節なんで病気とかもらうとかはコロナ以外ないかなと思うんで😌

はじめてのままり
私も行かせます!
本人が行きたくないって言ったら休ませます

赤ピク推し♡
うちも行かせます。
風邪も落ち着いたかなと。

🌸
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰!
私だったら保育園連れて行きます🍒この季節なんで病気とかもらうとかはコロナ以外ないかなと思うんで😌
はじめてのままり
私も行かせます!
本人が行きたくないって言ったら休ませます
赤ピク推し♡
うちも行かせます。
風邪も落ち着いたかなと。
🌸
ありがとうございます。
「旅行」に関する質問
分かる方教えてください🙌 ピルについてです🙇♀️ 年末年始に家族旅行で温泉に行く事になったのですが、生理不順気味なので旅行期間の生理が心配で... 旅行期間を外す為に病院に行ってピルを処方してもらいたいのですが、…
旅行を控えているのに息子くんが初めてのRSになりました🥲泣 医者からは「発症後4〜5日目辺りがピーク!意外と熱が下がった後の方がしんどそうにしてるかも🥹週末の旅行はいけるよ〜!飛行機も大丈夫ー!」🧑⚕️と言われたの…
福島県いわき市のおすすめの宿、ホテルについて 来月いわきに2泊する旅行に行く予定です 1泊はハワイアンズのモノリスに宿泊予定ですか2日目の宿泊場所を決めかねています ちなみに2日目は朝からプールで遊び、遊び疲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント