はじめてのママリ🔰!
私だったら保育園連れて行きます🍒この季節なんで病気とかもらうとかはコロナ以外ないかなと思うんで😌
🌸
ありがとうございます。
ままり
私も行かせます!
本人が行きたくないって言ったら休ませます
赤ピク推し♡
うちも行かせます。
風邪も落ち着いたかなと。
はじめてのママリ🔰!
私だったら保育園連れて行きます🍒この季節なんで病気とかもらうとかはコロナ以外ないかなと思うんで😌
🌸
ありがとうございます。
ままり
私も行かせます!
本人が行きたくないって言ったら休ませます
赤ピク推し♡
うちも行かせます。
風邪も落ち着いたかなと。
「旅行」に関する質問
明日早朝から旅行に行く予定ですが、子供の隣の席の子が39度の熱発で早退したそう。学校では特に流行ってはいませんが、この時期なのでインフルエンザの可能性高いと思います。 みなさんなら、旅行行きますか? 旅行中に…
誕生日プレゼントについて、みなさんだったらどちらが嬉しいかを教えてください! LINEギフトか、直接渡すか悩んでいます! 友達の誕生日当日に一緒にホテルに泊まることになりました。一緒に旅行ではなく、たまたま同じ…
旦那が美術館好きで、1人でフランスに旅行に行きたいみたいです🥹 快く行っておいでと言ってあげたいんですが、どうしたらいいでしょう😂😂 2泊5日か3泊6日だそうです😇😇 全然、人生一度切りだし、好きなことしてほしいん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント