コメント

はある
リトドリンは血糖と関係ないので飲んで問題ないと思います✋
はある
リトドリンは血糖と関係ないので飲んで問題ないと思います✋
「妊娠・出産」に関する質問
来週、会社の健康診断があるんですが、妊娠しているかもしれません。 今日が生理予定日から4日すぎていて、昨日検査薬でまだ少し薄めですが陽性反応が出ました。 健康診断では胸部レントゲンもあるので、会社に言わない…
高温期11日目です。 デュファストンを飲んでいるのですが、茶おりが数日前から出ていて 今日昼頃鮮血が出たので、まだ高温期なのに生理になった😭と思って、デュファストンをやめるのと早めに生理が来たら受診日を変更し…
排卵日、確定していません🥚 生理周期は29〜39日で だいたい33〜35日が多いです 前回生理が2/25で今月予定では3/28頃でした 3/15に仲良しして 2週間後の3/29にドゥーテストで真っ白の陰性でしたがまだ生理がきません 排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか?💦
リトドリンも糖を含むと聞くので大丈夫かなと思ったのですが🙇♀️
はある
先生には何も言われなかったら問題ないかと思いますが…
リトドリンと血糖に関して調べてみましたが、今現在糖尿病の方には注意が必要ってことだと思います。
負荷試験でのチェックレベルなら血糖値が上がったとしても影響はあまりないとは思いますが。どっちかというとお腹が張ったりする方がよくないかなぁとは思います。
ままり
調べて下さりありがとうございます🙇♀️
私も負荷試験するのに、採血→1時間待ち→採血→1時間待ち→採血→1時間待ち→診察
と座りっぱなしで長時間なので張りが心配すぎて😭
できれば直前にリトドリン飲みたくて💦
はある
私はつわり時期の初期に負荷試験をしましたがそれでも辛かったです💦
周りに人がいると横にも慣れないですしね…無理なさらずに乗り越えてください!
ままり
そうだったんですね😭
空腹だしつわりも横になれないとしんどいですよね💦
無事引っかからないといいんですが😭
ありがとうございます😭