LINE通話の音が鳴らないのですがどうしてだかわかる方居ますか?携帯を閉…
LINE通話の音が鳴らないのですがどうしてだかわかる方居ますか?
携帯を閉じてると通話音が鳴らないでLINEを開くと不在が入ってる感じになります
一度電源を落としたのですがそれでも治りません。
困ってるので教えてください、、、
- 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
着信音がならないって事ですか?
3児のママ
アプリのアップデートはきちんとされてますかね??
わたしは定期的にアップデートしててもたまにそういう現象ありますが、無料アプリなので仕方ないのかなと思ってます💦
-
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
アップデートはしてあります😣💦
そうなった時はどうされてますか?😶💦- 4月4日
あづ
少し違いますが、一時期メッセージも電話も全然受信できないことありました😅
アプリのアイコンに①ってついてるのに、通知こないしトーク開いても何もきてない。みたいな…
私の場合はiPhoneのアップデートした途端にそうなって、次のアップデートがきたら治りました😥
再起動は何回やってもダメでした😵
もしかしたらスマホ本体のアップデートとかが原因かもしれないです🤔
-
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
なるほどですね🥺
それでしたら、次のアップデートが来るまではこのまま。って感じなんですかね、、、😔
それまでどうしてました?😥- 4月4日
-
あづ
私は次のアップデートまでずっとそうでした😓
旦那が機種同じなんですが、私だけなっててなぜ?って感じでした😅
こっちからメッセージやスタンプ送ると受信してなかったやつが一気に来たりしてたので、心当たりある人にスタンプ押したりとかしてました😵
通知はちゃんと来てるなら、頻繁にスマホ見るとかですかね😅- 4月4日
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
着信音も鳴らない、着信画面?も表示されない。です💦
退会ユーザー
LINEの設定で通知音なしになってるとならないですよ!
後は調べたら出てくるかと!!!