※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で急に休むのは迷惑でしょうか?産休前でコロナも心配。おばあちゃんがいる時に休んでも大丈夫でしょうか?

保育園って急に休まれたら迷惑でしょうか?😣
もうすぐ産休に入るのでコロナもあるのでガッツリ行かせたくないという気持ちもありますし、おばあちゃんが家に遊びにきてたらおやすみしたりとか。。
どうなんでしょうか?

コメント

ちゃ

全然迷惑じゃないと思います!

ママリ

うちの子達の通う園はむしろ大歓迎です!
コロナもあるので家で見れるならむしろ見てあげてって感じです😂

はじめてのママリ🔰

うちもおばあちゃん家行こうと思っていますが、コロナの関係で決まっていなくて…急遽休んでもいいですか?って先生に聞いたら当日でも電話くれれば全然いいですよーって快く言ってくれました🤭✨

☺︎☺︎☺︎

当日でも快く了承していただけます🌼
今のご時世的にも家で見れるならご協力くださいってところもあるでしょうし、お家での時間も大切なので問題ないと思いますよ🥳

ママリ

保育士しています!
お休み、全然大丈夫です😊
全然めいわくじゃないです!!
おうちでご家族とゆっくりできるなら、それが一番だと思います❤️