コメント
あん
保育士してますが、今でその状況なら伸ばして欲しいと言われると思いますよ。
ママリ
泣きすぎて吐いたりおやつも食べれないと1週間で終わりは厳しいかもしれないです😫💦
みんなとある程度同じ事できるようでないと預けても電話で呼び出されたりします😂
-
mimi
やはり厳しそうですよね🥲
今のうちに会社に慣らし保育が伸びるかもしれないと相談してみます😂- 4月4日
あん
保育士してますが、今でその状況なら伸ばして欲しいと言われると思いますよ。
ママリ
泣きすぎて吐いたりおやつも食べれないと1週間で終わりは厳しいかもしれないです😫💦
みんなとある程度同じ事できるようでないと預けても電話で呼び出されたりします😂
mimi
やはり厳しそうですよね🥲
今のうちに会社に慣らし保育が伸びるかもしれないと相談してみます😂
「おやつ」に関する質問
小学生のお子さんいるかた、 放課後、お友達が自宅に遊びにきたときって お菓子や飲み物だしますか? うちら私いたりいなかったりで、、 もしいたら基本何か出したり、たまに出さなかったりです。 普通の市販のファミリ…
お子さんが兄弟で肥満な方いますか? 完全に私のせいだなと落ち込んでいますが 兄弟揃って軽度肥満です、、、学校の検診で、紙に書かれてもらって帰ってきました。 上の子はスイミングを辞めてしまい、今は運動系の習い…
偏食、水分について 一歳七ヶ月の女の子の育児中です! 一歳まではBFなど食べてくれていたのですが、一歳すぎから偏食がスタートし、米、パン、麺類、アンパンマンポテト、特定のチキンナゲット、アンパンマンのお魚ソー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
有難うございます。
そうですよね。
会社にも慣らし保育が伸びるかもしれないと相談してみます。