コメント
ゆー
しないです!
重いって思われたくないので
はじめてのママリ🔰
関係性によりますね。
いい別れ方で、繋がりがあるなら誕生日ラインはするかもですが...そもそも未練云々じゃなく、私ならマメじゃないのでしないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが復縁したいらしくて、今連絡とってもだいぶ冷たいので誕生日まで我慢しようって感じでした🥲
ただ誕生日に連絡しない方がいい方向にいくんじゃないのかなーって思って🤔- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですか?!
何かしらアクションを起こさないと始まらないですし、そもそも駆け引きでは実らないと思います😅ご友人が納得できることをしていたら、いつか諦められると思いますよ。- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか復縁自体難しいけど、好きなようにしていつか諦められる日がくるかもだし復縁できるかもですもんね🤔
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
復縁もタイミングだと思います😊誕生日にLINEするかどうかで大きく変わらないでしょうから、好きにさせてあげてらいいと思いますよ。
諦めるかどうかは本人次第ですし、別れた後も一人の人をずっと想い続けられる方が珍しいかと。- 4月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱり重いって思われますよね!!