お仕事 仕事復帰についてです正社員で戻るつもりでしたが週5勤務で土日は必ず出… 仕事復帰についてです 正社員で戻るつもりでしたが 週5勤務で土日は必ず出勤が条件なので パートアルバイトという形で復帰になります そのパートアルバイトの場合皆様なら どういう条件を求めますか? 例えば…雇用保険内で働かせてもらう など… 最終更新:2022年4月4日 お気に入り アルバイト パート 仕事復帰 正社員 TMR(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は時短からパートになりました! 土日祝は休みの死守と、社保も死守しました🤣 4月4日 TMR 20時間以上働くってやつですよね??🥺 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
20時間以上働くってやつですよね??🥺