コメント
どんちゃん⛄️
まさに、リビングで日中転がしてました!
寝返りし始めた頃は座布団になかなかいませんでしたが、1人座り出来るようになった頃にまた座布団の上にチョコンと座って、遊んでました^_^
さすがに歩くようになってからはなかなか使用頻度も少ないですが…1歳半までは何となく使えてた感じです!
うちは買って良かったです^_^
どんちゃん⛄️
まさに、リビングで日中転がしてました!
寝返りし始めた頃は座布団になかなかいませんでしたが、1人座り出来るようになった頃にまた座布団の上にチョコンと座って、遊んでました^_^
さすがに歩くようになってからはなかなか使用頻度も少ないですが…1歳半までは何となく使えてた感じです!
うちは買って良かったです^_^
「布団」に関する質問
めっちゃSIDS気をつけてきたけど、ベビーベッドで寝なくなって添い寝になったら、不注意になってしまいます…。 枕置くな、壁との間に挟まらないように、でもまだベッドガードはダメ、大人の掛け布団も気を付けて… 全然…
朝からイライラです🥲 批判はいりません🙇🏻♂️ 昨日22時頃から旦那はすでに子どもたちと寝ていて、寝かしつけてくれたことはとても有り難いのですが目覚ましをかけずに寝てたので起こしました。 1回起きるからリビングで待…
旦那も旦那なりに育休中頑張ってくれてるんですがイライラしてしまいます。まず、送迎、茶碗、洗濯、上の子と遊ぶしかしてくれないです。他料理私がしてます。 上の子が園にいる間は洗濯したらずーっとドラマを見てます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイトン
コメントありがとうございます!!♡
買ってみようと思います٩(^‿^)۶