お仕事 来週から仕事復帰です〜😭😭切迫やらなんやらで1年以上休んで、引っ越して… 来週から仕事復帰です〜😭😭 切迫やらなんやらで1年以上休んで、引っ越して 新しい職場〜🥲🥲 ドキドキと不安です。 子供たちも泣かずに新しい保育園で頑張ってるからがんばななきゃ〜。 人生でこんなに仕事をしてなかった時なかったから働きたくな〜い🤣🤣🤣 同じ境遇の方いますか〜!!?? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 保育園 職場 仕事復帰 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2年育休とってその前2ヶ月も休んでるので2年2ヶ月ぶりの復帰です🤭 新しい職場ではないのですが、フロアがかわってメンバーもかわってるみたいなので😂😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 2年ぶりーなんですね!! 私は専門職で仕事内容は変わりはないんですが、人が変わるともう不安でしかないですよね😢😢 頑張りましょう😭😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年ぶりーなんですね!!
私は専門職で仕事内容は変わりはないんですが、人が変わるともう不安でしかないですよね😢😢
頑張りましょう😭😭