コメント

退会ユーザー
2年育休とってその前2ヶ月も休んでるので2年2ヶ月ぶりの復帰です🤭
新しい職場ではないのですが、フロアがかわってメンバーもかわってるみたいなので😂😂
退会ユーザー
2年育休とってその前2ヶ月も休んでるので2年2ヶ月ぶりの復帰です🤭
新しい職場ではないのですが、フロアがかわってメンバーもかわってるみたいなので😂😂
「職場」に関する質問
助けてください。 もうすぐ10歳になる長女なのですが、 軽いウソをついて、その後に謝ることができません。 みなさんならこういう場合なんて伝えて、今後はどのように向き合っていきますか? 例えば、 一番下の子(1歳)…
夫、職場の女性達から子供を病院へ連れて行ったり、子供のために早退することを褒められたみたいです。笑 確かに周りの父親よりもしっかりしているとは思いますが、私の父親も同じように家事育児していたので、特別すご…
転職する際に、今の職場の方に次の仕事を聞かれたら答えるべきでしょうか🥲? 来月退職予定でおおよそ次の職場を決めているのですが、正直次の職場を伝えるのは控えたくて🥲誰かに言うとすぐに色々な所に広まってしまうのが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年ぶりーなんですね!!
私は専門職で仕事内容は変わりはないんですが、人が変わるともう不安でしかないですよね😢😢
頑張りましょう😭😭