コメント

おもち
1時間も泣き止まないとかなら
心配なので行きますが、、、、
どうしたんでしょうかね🥺
わたしは初めて聞きました😂

89
機嫌が悪いから、ってのは、聞いたことないですね…💧
暴れちゃって他害自害がひどいのでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦全然そう言うのではなく朝園の門の前で行きたくないーーとぐずり泣きをしただけです。
育休中とはいえまるで納得がいきません。。- 4月4日
-
89
え。
- 4月4日

はじめてのママリ🔰
機嫌がわるいというだけではないですが、「機嫌が悪くてずっと泣いてるので、もしかしたら体調が悪いのかも、、」と連絡来たことはあります。
迎えにきてとは言われず、「早めに休ませてあげたほうがいいかも。。」みたいな言い方です🤣
-
はじめてのママリ🔰
ものはいいようですよね😖同じような対応されたことあります💦それならまだ納得がいくのですが。。
- 4月4日

退会ユーザー
ないですねー!
熱が出ない限り連絡こないし、あとはお水も飲まないとお迎えになるかもと最初に言われたことあります!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😔熱なら当然ですよね!お水飲まないのも何かしらの体調不良かもしれないので分かるのですが、機嫌悪いだけで言われて全く納得がいきません😓
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 4月4日
-
退会ユーザー
機嫌悪いだけって、、、普段の保育中も少し不安ですね〜
泣いたり、怒ったり、自分の感情が出せるのは良いことだって保育士さんに言われたことありますよ〜- 4月4日

はじめてのママリ🔰
慣らし保育の時に、給食を一口も食べないから
出来たら早くお迎えきてあげてほしい
っていうのなら聞いたことあります😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
慣らしなら何となく理解をしようと思えば理解できるかもしれないですが😢門の前で癇癪を起こしただけでそう言われて全く納得がいかないです💦- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
それは納得できないです😭
育休中とか関係なく先生が言うことじゃないですよね!- 4月4日
はじめてのママリ🔰
朝保育園の前で子供が癇癪を起こした際に言われました💦私も思わず「え?体調不良でもないのに?機嫌悪いだけでですか?」と聞いてしまいました。
でも皆さん口を揃えてそうですねと言ってらっしゃいました。
ありがとうございました🙇♂️
おもち
どこかどうだめなのか
聞いてみてはどうでしょうか😭
ぐずぐずしてるだけなら
他の子にもいるはずですし🥺
はじめてのママリ🔰
育休中だからという理由だけのようです😓家にいるんだから機嫌悪い子供わざわざ預けにこなくていいでしょって事のようです。返信までありがとうございます😭
おもち
コロナで自宅保育できる人はーとかならわかるんですけどね
それでも育休中で規定に逆らってるわけじゃないのに….うーん、納得いかないですね、市役所に問い合わせしちゃうかもです。