サプリ・健康 花粉症の症状が悪化しているが、耳鼻科に行くべきか薬を続けるべきか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 私が花粉症持ちなのですが、昨日の夜くらいから 鼻づまりと頭が重い感じがあります💭 花粉症から副鼻腔炎になってしまったのか、 でも頬などが痛い訳ではありません... 花粉症の薬を飲み続けようか 耳鼻科に行った方がいいのか分からなくて アドバイス頂きたいです.ᐟ.ᐟ 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 鼻づまり 頬 まいり コメント りんご 耳鼻科に行きます!早く行った方が楽になりますよ!もしくはコロナ禍で病院が怖ければ薬局の薬もありますが。 4月4日 まいり ありがとうございます🤍 そうですよね!早く行った方がいいですよね💦 子どもの保育園が休園してしてしまったので、市販の方が手軽さはありますが、ちゃんと効いてくれるのか心配です︎︎☁ 4月4日 りんご 私は今年はまだ蓄膿まで行っていませんが主人が先月薬局のこれ飲んでいました。でも病院に行った方が安いし効く気はしますよね。 4月4日 まいり 写真までご丁寧にありがとうございます🙏💓 そうですよね、病院の方が間違いなさそうですよね💦 ちなみに、病院にもよるかもしれないですが、また薬が無くなる頃や、経過見せてくださいなど言われたりしますかね? 4月4日
まいり
ありがとうございます🤍
そうですよね!早く行った方がいいですよね💦
子どもの保育園が休園してしてしまったので、市販の方が手軽さはありますが、ちゃんと効いてくれるのか心配です︎︎☁
りんご
私は今年はまだ蓄膿まで行っていませんが主人が先月薬局のこれ飲んでいました。でも病院に行った方が安いし効く気はしますよね。
まいり
写真までご丁寧にありがとうございます🙏💓
そうですよね、病院の方が間違いなさそうですよね💦
ちなみに、病院にもよるかもしれないですが、また薬が無くなる頃や、経過見せてくださいなど言われたりしますかね?