コメント
ままりん
予定日1日違いですね☺️
はじめてのママリ🔰
明日から30週です☺️!
-
はなまる
コメントありがとうございます!
近いですね☺️
上の子ももしかして、同級生ですかね🥺?- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
同級生かなって私も思ってました〜🥰
4学年差ですよね😌?
上のお子さん、赤ちゃん返りとか大丈夫そうですか🥺?- 4月4日
-
はなまる
4学年差です🥺!
甘えん坊度はアップした気がしますが、お腹が大きくなって赤ちゃんが産まれるという理解が出来たのか、○○はお姉ちゃんだから☺️!とお手伝いとかしてくれるようになりました( ´・ω・`)
我慢はさせたくないので、なるだけ甘やかしちゃってます💓笑- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
すごくお姉ちゃんらしくなられてるんですね🥺💓
娘はなぜかパパにだけ赤ちゃん返りしまくりで、抱っこばかりお願いしたり、すぐに泣いたり、パパがいる時は大変です🥲
私には気をつかってるようなんですが、それなのに余裕なくて怒ってしまうことが多いので、私も見習って甘やかしてあげます😭✨- 4月4日
-
はなまる
パパにすごく甘える傾向にはある気がします🥺!
激しく遊んでくれるのがパパだけに、遊ぶのはパパ。それ以外はママ。みたいに娘なりに気を使ってる感じはありますね😱
ですが、寝る時だけはどうしてもママで、入院時が今からとても心配です😵💫💦- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
今回つわりの期間が長くてかなりひどかったので、その期間に激しくたくさん遊んでくれるパパのことが大好きになったようで、ちょっと複雑ですが助かってる面もあります😂💓
でも入院時はパパは仕事なので実家に預ける予定なんですけど、ママもパパもいない時間が多い経験はまだないので、私も入院期間はかなり心配してます😭- 4月4日
-
はなまる
こういう時だからこそ、パパに甘えちゃいましょう😂💓
うちもパパは仕事なので、実家から母が来てくれる予定でいます🌱𓂃 𓈒𓏸
心配ですよね…上の子の時、破水から始まり、旦那は仕事、実家は車で1時間の距離だったので焦った覚えがあるのですが、それ+娘が居る!と思うと不安が…😱😱- 4月4日
りー
現在、32週です☺️🌸
-
はなまる
近いですね〜☺️💓
あと2ヶ月程で産まれるのかと思うとドキドキですね!- 4月4日
-
りー
お腹大きすぎて後期悪阻や腰痛がしんどいので早く産みたいです〜😭💦
なにか不調はありますか?🥺🤰- 4月4日
-
はなまる
後期つわり大変ですね😵💫
わたしは腰痛と息切れが酷いです🥺お腹もすぐパンパンになってしまって、あまりご飯も食べれてないです😭💦
胎動もすごくて、たまに痛く感じるくらいの胎動もあります!
1人目の時こんなに胎動あったっけ?🥺ってくらいです笑- 4月4日
-
りー
やはりお腹大きくなりすぎてか、腰痛いですよね〜💧
わかります笑笑
このままお腹をブチ破って出てくるんじゃないかってくらい蹴られて痛い時あります🥺- 4月4日
3児のママ
わたしは今日から32週です😍
だんだん苦しくなってきましたよね😣
-
はなまる
1週間違いですね〜✨
今まで全然お腹出てこなくて、
妊婦ってバレなかったんですけど
8ヶ月に入ってから急にお腹出てきて重くなりました😂
そして、息苦しさがすごいです😵💫- 4月4日
はなまる
近い方居て、嬉しいです🤗
上の子が1週間早く産まれたので、今回も早いのかなーと思うとギリギリ5月になるかな🤔と思ったりもしてます!
ままりん
わたしも1人目切迫で38wでの出産なので
5月かなーとドキドキしてます💓
はなまる
あと2ヶ月くらいかーと思うと
緊張してきましたね🥺💓
上の子が真冬産まれだったので、5、6月の服装がいまだにわかってません( ´・ω・`)笑