おれい
少しなら心配ないと思いますょ。
聡
様子はどうですか??
チョコにもカフェインは含まれてますがコーヒー以下ですし、中毒って結構摂取しないとならないです。
もちろん赤ちゃんなので大人よりも少量で中毒を起こす可能性もありますが、普段より興奮してる様子などがなければ大丈夫じゃないでしょうか?
ゆう
心配ないと思いますよ
おれい
少しなら心配ないと思いますょ。
聡
様子はどうですか??
チョコにもカフェインは含まれてますがコーヒー以下ですし、中毒って結構摂取しないとならないです。
もちろん赤ちゃんなので大人よりも少量で中毒を起こす可能性もありますが、普段より興奮してる様子などがなければ大丈夫じゃないでしょうか?
ゆう
心配ないと思いますよ
「1歳」に関する質問
1歳の4月入園落ちてました😂 このまま受からないのなら二人目妊娠して連続育休もありかなと思ってます。 一人目が令和7年1月末生まれ、二人目が令和9年4.5月生まれなら連続育休可能ですか? ・会社の制度で育休は2歳…
1歳の子どもを育てています。 最近、朝寝なしで午前中遊ばせて、午後からお昼寝させる過ごし方をさせているのですが… 遊ばせるところのネタが尽きてしまいました… みなさん、お子さんと何して過ごされていますか? やっ…
【稽留流産をご経験されて、その後妊娠・出産された方にご質問です。】 何ヶ月後に妊活を開始され、何ヶ月後に妊娠されましたか? 年始に稽留流産と診断され、1月9日に吸引法での手術を受けました。 術後は生理痛のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント