※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アット タイプLのベビーカーに合うレインカバーを探しています。純正品は高いので他のおすすめがあれば教えてください。

コンビのアット タイプLのベビーカー使用しています。

今まで雨の日はあまり外に出ることもなかったし、
あっても旦那が車出してくれてたからレインカバーなんて
必要ないなと思ってたんですけど、来月から保育園通うとなると雨でも行かなきゃなのでレインカバー欲しいんですが、やっぱりアット専用のものじゃなきゃ合わないですかね???純正のあるけどなかなかのお値段😅
少しでも安く済ませたいけど、合わないの買っても意味ないしなぁと。。。
もし、同じベビーカー使っててレインカバーおすすめあれば教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の出産時にアット購入し、今も2人目で使っています!
西松屋でレインカバー買ったのですが、付け方が悪いのか毎度こどもの足が濡れてしまいます。。。
これからもしばらくアットを使うつもりだったり、2人目も考えているとかであれば純正の方が良いと思います🙆‍♀️
高いですが😭

• ママリ

ママリ

前に西松屋で安いの買ってるんですが、チャックが買ってそうそうに壊れてしまったので…今日は雨予報なのでそれ使ってとりあえず行くしかないかなと。。。
    2人目も今考えてて妊活しております!
    純正高いんですよね😭😭😭
    1番安いのと差がありすぎて…
    ただの雨よけなのになんでそんな高いの?!?!ってなりました。。。ブランドもあるんでしょうけどさすがに高すぎる…

• 4月4日