コメント
mimo
完母でしたがヌークをつかって
一週間で拒否するようになりました。
いくつか試したけど全滅でした。。
はじめてのママリ🔰
同じくです…授乳で寝かせようとすると吐き戻すし、辛いです😭答えにならずすみません💦
-
みーの母
辛いですよね😭
- 4月5日
mimo
完母でしたがヌークをつかって
一週間で拒否するようになりました。
いくつか試したけど全滅でした。。
はじめてのママリ🔰
同じくです…授乳で寝かせようとすると吐き戻すし、辛いです😭答えにならずすみません💦
みーの母
辛いですよね😭
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の息子が、ここ数日お昼寝30~50分でギャン泣きします。目も開けずに暴れて抱っこもおしゃぶりもダメです。 抱っこだと仰け反って暴れるし放置しても暴れてころげてるかんじです😣 それまではだいたい昼寝…
もうすぐ2歳になるのですが夜寝る時のみおしゃぶりを使ってます... 夜中ちょっと起きちゃった時もおしゃぶりするとすぐにまた寝てくれるので、それもありまだ卒業できていません😢 歯医者ではまだ歯並びのことなどは言わ…
誰かおしゃぶりを使う勇気をください🤣笑 1番上の子のときに2歳で外すの苦労したのもあるし 歯並びなどを気にして、なかなか使えず、、、 使ってる方一日どのくらい使ってますか? また常に欲しい欲しい!なりますかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーの母
やっぱり完母だとおしゃぶり嫌いになっちゃうんですかね😱
ピジョンやリッチェルなどあると思いますが、どの種類を試しましたか?
mimo
ピジョンもリッチェルも試しました!
あと海外のやつとか!
おかげで7個はおしゃぶりあります(笑)
みーの母
7つ試して全滅は辛いですね😱
とても参考になりました。ありがとうございます🥺