※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マンボウ
お金・保険

主人の家賃支払いが遅れており、連絡が取れない状況。配偶者が支払いを代行できるか相談したい。

批判あるかもしれないですが質問させてください🙇‍♂️
アプラス家賃サービスを主人の契約でしています。
先月3/27の分を延滞しています、今月の25日に2ヶ月分支払いたいという電話をしたいのですが
仕事の都合でなかなか連絡がつかない状態です。
その場合は配偶者のわたしから2ヶ月分支払いたいという電話をしても応じてもらえるのでしょうか?
経験ある方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

アプラス家賃サービスを利用する賃貸(契約者は旦那)に住んでいて、最近引き落とし口座の変更をしたくて私が電話したのですが、契約に関わることはご本人様からの連絡をお願いしていますと言われて旦那は平日は仕事があるので難しいと伝えたら確認しますと保留にされて、結果的にOKでした!
支払いの話も良さそうな感じがしますけどどうなんですかね💦
ナビダイヤルでお金かかるから気軽にかけられないですよね💦

• マンボウ

マンボウ

回答ありがとうございます😭
    ネットで検索をかけてもなかなか見つからなかったのでとても助かります🙇‍♀️
    うちの夫も平日仕事だったのでなかなか電話かけれずで…
    明日一旦私から電話かけてみようと思います、ありがとうございました!!

• 4月4日