2歳の娘がジャンプできる時期について相談があります。
その場でジャンプ(飛び跳ねる?)はいつぐらいからできますか?😂
娘が2歳なのですが、ジャンプしたいのにできなくて、めちゃくちゃ鈍臭い感じの動きになっちゃいます😂💦
- さーちゃん(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
あんどれ
最近やるようになりました!
退会ユーザー
2歳半過ぎてから出来るようになりましたね☺️それまではジャンプって言いながら一ミリも浮いてませんでした😂😂😂
-
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
今まさにそんな感じです😂うちの娘が特別鈍臭いのかと思い始めてたので良かったです😂- 4月3日
ままりん
上の子を見ている事もあり、下の子は1歳半前から両足ジャンプ出来てます😆!
上の子は2歳くらいだったと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
-
さーちゃん
すごいですね😲娘はなかなか飛べそうにないです😂- 4月3日
mrjk
ちゃんとジャンプするようになったのは2歳4ヶ月過ぎだったと思います☺️
-
さーちゃん
娘もそれぐらいに飛べるようになってほしいです😂本人めちゃくちゃ飛びたそうなので😂- 4月3日
moon
全員1歳半手前くらいでジャンプしてました😂
-
さーちゃん
1歳半手前はすごいですね😲- 4月3日
ままり
いままさにジャンプブームです🤣
2歳くらいなら飛ぼうとはしていて、やっとコツ掴んだのか浮けるようになりました🎈
-
さーちゃん
そうなんですね💕娘も早く飛べるようになれたら、喜ぶだろうな〜🥰- 4月3日
ともこ
一歳半過ぎくらいでした。
最近は片足ジャンプやスキップぽいものを自主練してるみたいです。
-
さーちゃん
1歳半はすごいですー!スキップの自主練…なんだか可愛いです💕- 4月3日
退会ユーザー
2歳5ヶ月です!
ジャンプまだしません😅
私が一緒にやってみても何が面白いのか大笑いするだけで飛ぼうともしません🤣笑
-
さーちゃん
大笑いしちゃうんですね😂可愛いです💕- 4月3日
ママリ✨
11ヶ月の娘、ピカピカブーが流れるとたまーにジャンプできてます😊
-
さーちゃん
11ヶ月で💦💦すごすぎます💦💦- 4月4日
さーちゃん
3歳の娘さんですか???
うちの娘が鈍臭いわけじゃなさそうで良かったです😂笑
あんどれ
そうですよ😊
それまではジャンプと口では言いつつ、段差から降りるだけでした😅
さーちゃん
今まさにそんな感じです😂笑