こう
私は、離乳食始めて1ヶ月後にあげました(^O^)うどんは細かくするのが大変だったので7ヶ月からにしました(´×ω×`)
こう
私は、離乳食始めて1ヶ月後にあげました(^O^)うどんは細かくするのが大変だったので7ヶ月からにしました(´×ω×`)
「うどん」に関する質問
夫に優しくできませんでした。。。 1泊2日で次男連れて産後ケア行ってきて、先ほど帰宅しました。 夫は長男とお留守番をしてくれて、2人とも私がいない間仲良く頑張ってくれて、そもそも産後ケアに行かせてくれて本当に…
3歳の息子がいます3歳1ヶ月です 言葉がほんとに出なくて 単語は出てきてますが2語文とか1回もでたことないし 単語も全然です。 自分の名前も言えないです。 ぱぱ、まま、妹の名前、ばーば、じいじ、私の姉(2人)のあ…
2日目に楽できるメニュー(献立)教えてください🙇♀️ カレー・カレーうどん シチュー・ドリア 鍋・鍋の残りに麺を入れるor雑炊 おでん・おでんの残りにうどん入れる ↑こんな感じでウチでは2日続くメニューがあります! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント