りさ
私もよくなります💦ドラッグストアで買った漢方をお守りがわりに持ってます!
ストレスが多い月だとPMSがひどい気がします。なので、なるべくその日のうちにストレス発散する様にしてます
りさ
私もよくなります💦ドラッグストアで買った漢方をお守りがわりに持ってます!
ストレスが多い月だとPMSがひどい気がします。なので、なるべくその日のうちにストレス発散する様にしてます
「ココロ・悩み」に関する質問
軽いパニック、不安症があります。 大学生くらいから軽い対人恐怖、人前で緊張すると過呼吸手前になり話せなくなったりしました。 社会人になってからも緊張時に同じ症状がありました。 今は育休中でそういった緊張場面…
助けてください😭😭😭😭 最低だ💦きまづい💦 田舎住まい 組で当番がある 年1度のゴミ当番を 無駄欠席忘れました💦 昨日の6時45分から8時くらいまでです💦 早いし暑いし他当番の方2名に 申し訳ない💦 先程組長さんが 我が家に…
来年一年生になる発達グレーのお子さんお持ちの方いませんか? どの学級にするかってもう決まってますか?学校体験させてもらいましたがまだ答えがでず困ってます😭 支援級にしても9月まで答え出さなきゃいけなくて😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント