コメント
ママリ
混合肌敏感肌です。
色々韓国コスメ好きでイニスフリー結構使ってますが、可もなく不可もなくって感じですかね、、笑
プチプラだと、ageっていう韓国の、SK-IIと同じ成分が入ってるものがあってそれは良かったです。
イニスフリーのアイクリームはコスパいいのでおすすめです!
私はグリーンティー使ってて、匂いは好きですー!
美容液、化粧水は結構サラサラだからもしかしたや超乾燥肌の方は乾燥しやすいかもです。
ママリ
混合肌敏感肌です。
色々韓国コスメ好きでイニスフリー結構使ってますが、可もなく不可もなくって感じですかね、、笑
プチプラだと、ageっていう韓国の、SK-IIと同じ成分が入ってるものがあってそれは良かったです。
イニスフリーのアイクリームはコスパいいのでおすすめです!
私はグリーンティー使ってて、匂いは好きですー!
美容液、化粧水は結構サラサラだからもしかしたや超乾燥肌の方は乾燥しやすいかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
GUのバレルレッグジーンズの、ネイビー履いてる方いませんかー!? 昨日GUに行って安くなってたので履いたらめちゃくちゃデザイン好きで買ったんですけど…買った後でレビュー見たら 洗ったら縮む 洗うたびに縮む 色移り…
可愛いお洋服についてです。 可愛い服が好きなのですが...調べると検索欄には SHEIN グレイル fashionsville ほか怪しそうな中華系サイトばかり出てきます... 安物は嫌なのですが、こじはるさんのブランドなども高すぎ…
急にめちゃくちゃ顔が乾燥するようになり 化粧水、乳液、たくさん塗っても乾燥して 皮向けしたり。。 今まで顔パックも毎日していましたが急に ピリピリしだしてできなくなりました🫨 ドラッグストアでかえる高保湿なもの …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります!!
ありがとうございます😊