家族・旦那 性欲の強い旦那にうんざりです。3人目妊娠発覚時から1度もしていない為… 性欲の強い旦那にうんざりです。3人目妊娠発覚時から1度もしていない為、旦那は我慢の限界と言っています。 でも私は毎日3人育児に追われて全くそんな行為をしたいとも思わないし、スキンシップすらキモって感じでしまい旦那から誘われるたびに拒否しています。正直私の気持ちを理解して諦めて欲しいです。 変な質問ですみません。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 旦那 育児 妊娠 3人目 拒否 性欲 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🦄🦋 私の知り合いも誘われるのが凄く嫌だと言っていました。 ただすごくしつこいためたまにお酒を飲んで酔った状態でしているそうです😢 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント