ちぃ
ご飯中に寝落ちは経験ないのですが、歯磨き前に寝てしまったことはあります!
その時は諦めて翌日の朝磨きます!

退会ユーザー
一日くらいなら大丈夫ですよ🥰どこがでちょっと起きそうならお水飲ませます✨
-
ママリ
有難う御座います☺️🌸まぁいいか、と思えて楽になりました✨
- 4月3日

あくび
起こして歯磨いて布団連れていきます!
ちぃ
ご飯中に寝落ちは経験ないのですが、歯磨き前に寝てしまったことはあります!
その時は諦めて翌日の朝磨きます!
退会ユーザー
一日くらいなら大丈夫ですよ🥰どこがでちょっと起きそうならお水飲ませます✨
ママリ
有難う御座います☺️🌸まぁいいか、と思えて楽になりました✨
あくび
起こして歯磨いて布団連れていきます!
「お菓子」に関する質問
ジャイアントカプリコってもともといくらくらいでしたっけ?けっこう前は100円もしなかった気がするんですけど、記憶違いですかね…?ジャイアントカプリコ美味しいから大好きだけどあのお菓子に200円も出せない…
偏食?甘え?がヒドイ娘 最近やっと3歳になった娘がいますが、3歳よりちょっと前くらいから偏食がヒドくなりました。 好き嫌いではなく、食べられるのに食べなくて、保育園の給食は完食どころかおかわりまでしてきます。 …
業種関わらず個人店で少人数、アットホームな職場な環境でお仕事されている方に質問です! 普段、感謝の意味も込めて職場に飾るお花やお菓子など不定期で何かあげたりしていますか?あげたことありますか? 普段オーナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント