コメント
はじめてのママリ🔰
おやつお菓子だけじゃ足りないんですか!?
お昼ご飯は毎日テキトーにやります😂
昨日の夕ご飯の残り、焼きそば、うどん、そうめん、チャーハン、ハムチーズパン、ピザ、マック、コンビニ
あとはお出掛けもするから外食も多くなるだろうし、楽できるところはします!
はじめてのママリ🔰
おやつお菓子だけじゃ足りないんですか!?
お昼ご飯は毎日テキトーにやります😂
昨日の夕ご飯の残り、焼きそば、うどん、そうめん、チャーハン、ハムチーズパン、ピザ、マック、コンビニ
あとはお出掛けもするから外食も多くなるだろうし、楽できるところはします!
「おやつ」に関する質問
フォローアップミルクはどんな感じだと変えた方がいいですか? 離乳食は割としっかり食べるのですが、ミルクを飲まないと寝れない時があったり、卒ミのこと全然考えていなくてふつつにミルクあげ続けてます💦 普通のミル…
てんかんでは、人は死なないとは言うけれど…😥 うちの息子は、生まれつきいくつもの障害、問題を抱えてます。その中の1つがてんかんです。 毎月、こども病院で複数の科を受診しているんですが、どの先生も「よくここまで…
ミルクについて相談です。 今月、1歳になり完ミを卒業に向けて動いています。 ご飯は3回食で、好き嫌いなく完食します。 なので、今までは 朝食+ミルク 昼食 おやつくらいの時間にミルク 夕食 風呂上がりミルク でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
マックとコンビニ率高くなりますよね🤣
12時にお昼、17時ごろ夕飯ですが、次女はお菓子とバナナとパンとかおやつに食べます🥹