妊娠・出産 臨月で顔のほてりがひどく、尿蛋白が出ています。同じ症状の方いますか? 正産期に入った初産婦です 臨月に入り最近顔のほてりがひどいです😟 手足は冷たいのに顔はほてるので焦っています。 前回の検診では浮腫、血圧は問題なかったですが尿蛋白がかなり出てしまいました。 臨月に入り同じ症状の方いませんか? 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 臨月 初産婦 浮腫 症状 検診 正産期 ひよりんぬ(6歳, 8歳) コメント MTYYI 私も臨月むくみと尿蛋白でましたよー(°_°)💦 ちなみに血圧も高かった日もありました! 11月11日 ひよりんぬ 妊娠中毒症かなぁておもってしまってガクブルしてます😭 大丈夫でしたか?😰 11月11日 MTYYI 中毒症は大丈夫でした💦💦 検診で何か言われましたか?? 11月11日 ひよりんぬ なんも言われてないです! 明日検診なので聞いてみます😂 高血圧とほてりと尿蛋白の対策とかありますかね😰 11月11日 MTYYI 食生活気をつけてーと言われました😂💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよりんぬ
妊娠中毒症かなぁておもってしまってガクブルしてます😭
大丈夫でしたか?😰
MTYYI
中毒症は大丈夫でした💦💦
検診で何か言われましたか??
ひよりんぬ
なんも言われてないです!
明日検診なので聞いてみます😂
高血圧とほてりと尿蛋白の対策とかありますかね😰
MTYYI
食生活気をつけてーと言われました😂💦