コメント

MTYYI
私も臨月むくみと尿蛋白でましたよー(°_°)💦
ちなみに血圧も高かった日もありました!
MTYYI
私も臨月むくみと尿蛋白でましたよー(°_°)💦
ちなみに血圧も高かった日もありました!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入った初産婦です。 ご相談が2つあります。 ①36w6dの日に電車で30分程度の距離の場所で友達に会おうと言われていたのですが、やはりもう正産期に入りますし電車での破水が怖くてもう少し近い場所で会えないか相談…
夜眠れなくて辛いです。 先日、ようやく正産期に入りました初マタです。 いよいよ出産までカウントダウン…と期待と不安で入り混じる今日この頃ですが、臨月に入ったあたりから夜間の腰痛と不眠に悩まされています🌀 元々…
臨月に入り産院では36週入ればもう生まれで平気だから 張っても動いてねって言われてるんですが、 37週からが正産期ですよね?!👀 皆さんはどんな指示をされてましたか?! つわりもあるので早く赤ちゃんに会いたいです😢…
出産兆候が現れてから出産するまでについてです。 経産婦です。明日から正産期に入ります。 臨月前から前駆陣痛があって、毎日張ってます。 いつ産まれるのかめちゃくちゃドキドキします💗 そして、元々便秘気味で妊娠中…
明日で36週、臨月に入ります!最近、間隔とかはないものの、たまに軽い生理痛のような痛みと張りがあるのですが、これが前駆陣痛ですか?まだ正産期ではないので、前駆陣痛を感じるのが早いのかな?と少し心配になるんで…
臨月の妊婦です!(明後日から正産期に入ります🤰🏻) 今日、検診があったのですが赤ちゃんが頭、お腹、脚と全体的に大きく3000g越え、内診では子宮口がかなり硬めでしっかり閉じている、とのことでした😅💦 とにかく頭がすで…
質問です🙇🏻♀️ 現在正産期で、産院が義実家から近いため義実家に里帰り中です。 焦ってはないのですが、 できれば予定日までには産まれて欲しいなーという気持ちと 体重が臨月入ってからほんとに太ってやばいので体重制…
今日から正産期に入りました初産婦です😌 悩み、不安で久々にテンションがあがりません😣 あと少しラストスパートなのに、 体調が優れません😭 食べ物を食べてもそんなに食べれなくて 貧血なのですが、薬が合わず明日変え…
愛犬家の方助けて下さい😭😭😭😭 来週臨月で、再来週正産期に入りとうとう出産が近い初マタです😊 予定日は6月の頭なのですが、先生いわく5月中に産まれてもおかしくないね!っと言われてドキドキしてるのですが予定日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよりんぬ
妊娠中毒症かなぁておもってしまってガクブルしてます😭
大丈夫でしたか?😰
MTYYI
中毒症は大丈夫でした💦💦
検診で何か言われましたか??
ひよりんぬ
なんも言われてないです!
明日検診なので聞いてみます😂
高血圧とほてりと尿蛋白の対策とかありますかね😰
MTYYI