妊娠・出産 妊娠検査薬フライングで陽性が出ました。ラルーンとルナルナの排卵日予… 妊娠検査薬フライングで陽性が出ました。 ラルーンとルナルナの排卵日予測は20日でしたが、おりものや腹痛があったので19日に排卵したと思ってます。 基礎体温や排卵検査薬は使っていません。 19日の昼と21日の深夜(22日?)にタイミングをとったのですが、19日での方が可能性高いでしょうか? 検査薬は極薄ですが29日から陽性が出るようになりました。 皆様のご意見をお聞かせください☺️ 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 フライング 陽性 排卵日予測 ルナルナ むちこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 21日の方での妊娠だったら29日に検査薬に反応は出ないので、 19日で間違いないと思いますよ! 4月3日 むちこ やっぱりそうですよね! コメントありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
やっぱりそうですよね!
コメントありがとうございます😊