こうのとりネットで排卵検査薬を購入しようとしたが、クレジットカード情報を入力後に進めず、決済されていないか不安です。以前は同じカードで問題なく購入できました。
こうのとりネットで排卵検査薬を買おうと思ってクレカ(AMEX)の情報を入力して続行のところを押しても確認するのボタンが押せずその先に進めませんでした。そして何回も続行を押してしまったんですが進めてなかったら決済されてないですよね?以前(2年前くらい)は同じカードでも普通に購入できたんですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆき(27)
なんか、ペイペルって言うのに登録しないとカード決済出来ないみたいです💦

はじめてのママリ
クレジットカードは日本のものですか?海外で発行されたAMEXだと、国によってはpaypalではつかてないものが今ではあります!
-
はじめてのママリ🔰
日本発行です!以前と仕様が変わったって感じになるんですかね🤔
- 4月3日
-
はじめてのママリ
なら、paypal通して支払いできると思いますが🥲
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
やはりクレカ決済したかったらPayPal経由なのですね!なら今回のは気にしなくても良さそうですね!
ありがとうございます🥺- 4月3日
-
はじめてのママリ
paypalの方が何かあった時保証してくれるので、安心ですよ😌
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあ安心して大丈夫ですかね🤤
ゆき(27)
大丈夫かと思います☺️
何年か前に新規で登録した人の個人情報が流出したらしくて、
そこから厳しく?手厚く?なったみたいです❣️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ありがとうございます🤩