家族のLINEグループを抜け、兄姉夫婦から距離を置いたことに安堵していますが、過去の出来事を忘れることはできず、恨みを持ち続けるかもしれないと感じています。我慢の限界を迎え、今後は自分と旦那、娘たちで頑張っていくつもりです。
家族のLINEグループも抜けれたしこれで少しは兄姉夫婦から離れられたかな?😅
歪みまくりで怖かった家族。今までの事忘れる事は絶対できないと思う。多分一生根に持ってると思う。恨むと思う。でもそれだけの事を私たちにしてきたんです。
私のわがままなんだろうな💭我慢すればいいだけの話なんだけどもう我慢できない。
後は私、旦那、娘3人で頑張ります🔥
※何回も投稿すいませんでした🙇♀️
- まぁ(3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
朝も回答したものです🙇♀️
偶然この投稿が上にあってビックリしました💦
ご家族と離れることにされたんですね。
今までお疲れ様でした。
全くもってワガママじゃ無いですし、あんなのただ一方的に兄姉のサンドバッグにされてただけです。
実家に頼れないことで大変なこともあるかもしれませんが、旦那さんと娘さんと今まで辛かった分たくさん幸せになってくださいね✨
まぁ
朝もこの投稿もコメントありがとうございます😭
離れることにしました😅このままずっと居て何されるかも分からない恐怖から逃げることにしました💦
大変な事も3人で乗り越えてみます✨
ありがとうございます😭