ファッション・コスメ あの古着のジーンズのバックってどう思いますか?洗ってるから何とも思わ… あの古着のジーンズのバックってどう思いますか?洗ってるから何とも思わないですか?義母が作ったと言って持ってきたんですが義父が吐いたズボンかもしれないし、どっか古着で買ったんだと思いますが、なんか、見てると人が履いてたお尻の部分に、物入れたり汚ねぇって思っちゃいました😅🥶 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 義母 義父 ジーンズ はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 ガチの古着は嫌ですね🤣 洗っていようがいろんなもの 染み付いてそうで…😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント