退会ユーザー
妊娠前から出産してしばらくはたんぽぽ堂のたんぽぽ茶を飲んでました(*´ω`*)
退会ユーザー
妊娠前から出産してしばらくはたんぽぽ堂のたんぽぽ茶を飲んでました(*´ω`*)
「体」に関する質問
生活圏内で麻疹が出ていて、 麻疹の抗体十分でないor子供の抗体価わからないけど、 麻疹気にせずお出かけしてる そんな方いますか? 私もそうなりたいけど、もしもを考えてしまって行動に移せません🌀 アドバイス?助言?…
10ヶ月になったばかりの息子です。 ここ1ヶ月ほど毎日5時台に起きてきます... 就寝は19:30〜20:00の間です。 最近3回食になったタイミングで夜中断乳をし、1,2時ごろに寝ぼけて起きてきますがトントンすれば寝てくれます…
3年生の修了式にお道具箱を持ち帰る ↓ 給食でもこぼしたん?ってくらい汚い臭いから プラスチックのものに買い替える(女子なのに…) ↓ 4年生の始業式、学年通信 「タブレットを机にしまうこともあるので お道具箱は使い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント