ちゃそ
私の知り合いのお子さん1人目がダウン症と診断され、1人目だということもあり、悩み抜いて中絶。その後は健康なお子さん生まれてます☺️

はじめてのママリ🔰
ダウン症の子の次に別の奇形のある子産んでる友達がいます。(染色体異常は偶発的ですが。)
疾患が何かにもよりますが、母体要因などだと繰り返す可能性はあります。
ちゃそ
私の知り合いのお子さん1人目がダウン症と診断され、1人目だということもあり、悩み抜いて中絶。その後は健康なお子さん生まれてます☺️
はじめてのママリ🔰
ダウン症の子の次に別の奇形のある子産んでる友達がいます。(染色体異常は偶発的ですが。)
疾患が何かにもよりますが、母体要因などだと繰り返す可能性はあります。
「安定期」に関する質問
派遣で妊娠したかたはいつ頃、何週くらいで派遣会社に伝えましたか?まだ超初期です。 安定期に入ったら言ったほうがいいかなと思いつつ、安定期始めから少したつと契約更新月となるので、もうすぐ更新のタイミングで言う…
二人目で悩んでいます。 娘のは8歳になります。 ずっと一人っ子の予定だったのですが、兄が10歳と9歳の子供の後、最近また子供ができた報告してきて。 娘からの妹か弟欲しい! 義家族は関係ないと思いつつも、義母さん…
夫側の親族の集まりが憂鬱です 飲食店の家族経営をしているのでみんなずっと一緒にいます 帰省するときは1時間くらい寄ってご飯をもらうくらいなのですが、その時間すら苦痛です 私にはわからない話題 そもそも私友だちや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント