※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がYouTubeを見たいが、購入したいものの使用感はどうでしょうか。外出時にWi-Fiがない場合、YouTubeを保存して見ることは可能でしょうか。

子供がYouTubeで見たいものが違うので、YouTube見れるものを購入したいのでこれを検討してますが持っている方使用感はどんな感じですか??🥺

外出の時はWi-FiがないのですがYouTubeとか保存?してみれたりとかはできないですよね??💦

コメント

下の子はテレビで、上の子はAmazonのキッズタブレットで見せてます!家ではWi-Fi、外では私のスマホをテザリングして見せてます!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏🏽
    兄弟いると1人1台なきゃキツいですよね😭😭キッズタブレットってこれですか?🧐YouTubeとかって見れたりできますか?

• 4月3日

退会ユーザー

これです!下の子はまだ小さいので必要ないですが1人一台あった方が退屈凌ぎになります…Wi-Fi環境ならYouTube見れます!
    ゲームもできるし絵本もあるし大満足な感じです!

• 4月3日

退会ユーザー

1日何時間とか設定出来るので使いすぎるってことがないです!親がパスワード打って操れるので!

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭❤️❤️
    大満足!!早速買ってみようとおもいます!!✨

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

すみません貼り忘れました!