その他の疑問 子供がYouTubeを見たいが、購入したいものの使用感はどうでしょうか。外出時にWi-Fiがない場合、YouTubeを保存して見ることは可能でしょうか。 子供がYouTubeで見たいものが違うので、YouTube見れるものを購入したいのでこれを検討してますが持っている方使用感はどんな感じですか??🥺 外出の時はWi-FiがないのですがYouTubeとか保存?してみれたりとかはできないですよね??💦 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 外出 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下の子はテレビで、上の子はAmazonのキッズタブレットで見せてます!家ではWi-Fi、外では私のスマホをテザリングして見せてます!😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏🏽 兄弟いると1人1台なきゃキツいですよね😭😭キッズタブレットってこれですか?🧐YouTubeとかって見れたりできますか? 4月3日 退会ユーザー これです!下の子はまだ小さいので必要ないですが1人一台あった方が退屈凌ぎになります…Wi-Fi環境ならYouTube見れます! ゲームもできるし絵本もあるし大満足な感じです! 4月3日 退会ユーザー 1日何時間とか設定出来るので使いすぎるってことがないです!親がパスワード打って操れるので! 4月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭❤️❤️ 大満足!!早速買ってみようとおもいます!!✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 すみません貼り忘れました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏽
兄弟いると1人1台なきゃキツいですよね😭😭キッズタブレットってこれですか?🧐YouTubeとかって見れたりできますか?
退会ユーザー
これです!下の子はまだ小さいので必要ないですが1人一台あった方が退屈凌ぎになります…Wi-Fi環境ならYouTube見れます!
ゲームもできるし絵本もあるし大満足な感じです!
退会ユーザー
1日何時間とか設定出来るので使いすぎるってことがないです!親がパスワード打って操れるので!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❤️❤️
大満足!!早速買ってみようとおもいます!!✨