妊娠・出産 胎動が少なくてお腹が張るけど痛みは我慢できる。まだお産は遠いでしょうか? いつもお世話になっております🙇♀️ 娘とお昼寝中、胎動なしでお腹が張り子宮がキューっとなる感じがあったのでカウントしてみたら、数回で終わってしまいました。 その後も胎動なしでキューっとなるのがあるのですが、数える間もなく張りは収まりますし、痛みも全然我慢できる範囲です。 これはまだお産には遠そうということですかね? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 胎動 お昼寝 お産 ちゅみっこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント くまくまくま 数回の時点でまだ遠いかな〜🤔と思いました。前に37wで産む人は経験上ほぼいない。と、医者に言われた事あります😊 遠いといってもすぐそこですね!頑張って下さい💪 4月3日 ちゅみっこ コメントありがとうございます! ですよね😅分かってはいながらも、ソワソワしちゃいました💦 1人目は予定日2日前に破水して、1日前に出産したので、2人目は早くなるんじゃないかなーなんて考えてました( ˊᵕˋ*) ありがとうございます♡ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅみっこ
コメントありがとうございます!
ですよね😅分かってはいながらも、ソワソワしちゃいました💦
1人目は予定日2日前に破水して、1日前に出産したので、2人目は早くなるんじゃないかなーなんて考えてました( ˊᵕˋ*)
ありがとうございます♡