ママリ
うちも3.4本捨てました😂
私は最強😎
気持ち分かります!うちはインスタラーメン期限一年切れで見つかりました!頑張って食べようと思ったらまずくて全部捨てました!😭😭
ママリ
うちも3.4本捨てました😂
私は最強😎
気持ち分かります!うちはインスタラーメン期限一年切れで見つかりました!頑張って食べようと思ったらまずくて全部捨てました!😭😭
「ミルク」に関する質問
完ミに移行するタイミング 生後7日目 ミルク中心の混合で、ミルクは産院で使っていたE赤ちゃんを使用しています。 入院中は3時間おきに母乳(3〜5分)+ミルクでした! 退院してからも引き続き継続してたのですが 母…
総合病院で出産をし 昨日退院しました。 昨日、部屋に忘れ物をしてしまったみたいで 今日旦那が取りに行く予定です。 その際に、母乳を止める薬も 処方して貰いたいのですが、 やはり私も行かないとダメですよね💦 昨日…
生後2ヶ月5日です。 ここ最近夜寝る時間が減りました💦 生後2ヶ月手前から6.7時間は寝てたし 長いと8時間くらいミルク時間が空く日もありましたが ここ数日5時間ほどで手をチュパチュパしながら モゾモゾして顔を左右に動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント