nakoko
同じくなにあげたらいいか
あまりわからず自分好みの服にしました😂
おもちゃももういっぱいだし
(性別は違いますが)またほしい!て言う時になればいろいろ買わされるし😂
あとはファーストシューズ買ってもらいました!歩けるようになったので👟
nakoko
同じくなにあげたらいいか
あまりわからず自分好みの服にしました😂
おもちゃももういっぱいだし
(性別は違いますが)またほしい!て言う時になればいろいろ買わされるし😂
あとはファーストシューズ買ってもらいました!歩けるようになったので👟
「2人目」に関する質問
すごく悩んだけどやっぱり2人目がほしい、、、でも2人目産むなら私は転職して正社員で働かないと経済的に厳しい、、、 現在と同じく、子ども1人のまま週3扶養内パートでゆるく過ごしていくか、2人目欲しい気持ちを優先さ…
2人目分娩時間 短くなる? まだまだ先ですが... 1人目は破水スタートで、1時間後に陣痛スタート 分娩時間(陣痛開始〜出産まで?)が3時間半でした! 2人目は短くなることが多いのかな?と💭 逆に長くなったりするパター…
この状況ならみなさんどうされますか? 3学年差か4学年差かで悩んでます🤔 2人目は春夏の出産を希望してます。(1人目が冬生まれなので)3学年差なら7月から妊活、4学年差なら7月から妊活です。 去年の11月には仕事復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント